22.06.2017 Donnerstag Freibadparty zum Mitmachen: Hot summer – Cool water mit Aquafun

Bei zu erwartendem Hochsommer-Wetter lädt das Mössinger Freibad am Sonntag, 25. Juni 2017, zu einem besonderen Freibadtag ein. Mit attraktiven Angeboten, wie Großspielgeräten und Wasserspielzeugen, die beim normalen Bade-Betrieb nicht zur Verfügung stehen können, kann dann einen Tag lang ausgiebig im Wasser geplanscht werden. Los geht’s um 11 Uhr und wer keine Minute versäumen möchte, kann sich dann bis 18 Uhr an kleinen Wettkämpfen, großen Wasserspielzeugen und jeder Menge Hindernissen erproben – eben Aquasport mit Spiel und Spaß. Da kann von Rutschspektakel, Schwimmwettkämpfen, Klettern bis Tauchparcour in vielen Disziplinen die eigene Fitness getestet werden. Was genau, wird erst vor Ort verraten – Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude. Veranstaltet wird die Freibadparty von den Mössinger Stadtwerken zusammen mit dem Freibad Kiosk und unterstützt von der Firma Schöller. Und natürlich sind auch die roten Retter der örtlichen DLRG mit dabei, um für Sicherheit sorgen und das Spektakel organisatorisch mit zu begleiten. Normaler Freibadeintritt genügt. Also Badesachen einpacken und mitmachen!

Von: OG Mössingen

E-Mail an OG Mössingen: