24.05.2017 Mittwoch Beginn der Wachsaison 2017

Durch das durchwachsene Wetter zum Start der Freibadsaison in Mössingen ließ sich die DLRG Jugend nicht abhalten, am Samstag, den 13.05.2017, mit einem bezirksweit ausgeschriebenen gemütlichen Grill- und Filmabend die Öffnung des Freibades zu feiern.

Nebenbei wurde auch das Freibadräumle der DLRG wieder für die Wachsaison bereit gemacht.

Die offizielle Wacheinweisung folgte am nächsten Tag bei schönstem Sonnenschein. Von 10 – 12 Uhr wies Stefan Plocher als neu gewählter Ressortleiter Einsatz die 14 anwesenden WachgängerInnen und WachhelferInnen ein und klärte Fragen auf dem Rundgang durch das Freibad. Der Leiter des Bäderbetriebs in Mössingen, Michael Bauer, klärte über den Ablauf der Rettungskette im Falle eines Notfalles auf und ermutigte zur engen Zusammenarbeit der ehrenamtlichen DLRG Wachunterstützung mit dem Bäderteam vor Ort.

Team, Motivation und Vorbereitung sind also vorhanden! Jetzt fehlt nur noch das gute Badewetter für einen tollen Sommer!

Von: TL Einsatz

E-Mail an TL Einsatz: