Online Anmelden

Warteliste DLRG OG Mössingen (Nr.: 2019-0004)

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 5 und 18 Jahren
Voraussetzungen
  • Es gilt die Deutsche Prüfungsordnung Schwimmen / Rettungsschwimmen. Mit der Anmeldung zum Kurs erhalten Sie noch keine Platzgarantie. Die Zusage erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt.
ACHTUNG!
Hierbei handelt es sich um eine Warteliste für kommende Schwimmkurse bei der DLRG OG Mössingen.

Wir haben nur ein begrenztes Platzangebot und können daher nicht jeden Kurs zu jeder Uhrzeit anbieten. Ebenso richten sich die Kurszeiten nach der Anzahl der Teilnehmer zu den entsprechenden Kursen.
Die Kurse Frühschwimmer (Seepferdchen) bis zum Jugendschwimmer Gold bieten wir zu folgenden Zeiten an 17.50 – 18.30 und 18.35 – 19.15 Uhr.
Der Kurs Juniorretter bieten wir von 18.35 – 19.15 und 19.20 – 20.00 Uhr an.
Die Rettungsschwimmerkurse (alle Stufen), sowie das Deutsche Schnorcheltauchabzeichen, bieten wir von 19.20 – 20.00 Uhr an.

Bitte beachten Sie:
Zusätzlich zur Kursgebühr entstehen Eintrittskosten welche jedes Kind vor dem Betreten des Schwimmbades bezahlen muss. Wir empfehlen eine Mehrfach-Punktekarte für den Eintritt ins Hallenbad Mössingen zu kaufen.
Ziele
Unser Ziel ist es, Ihr Kind zu einem sicheren Schwimmer auszubilden, damit es Freude und Spaß beim Schwimmen und Spielen im und am Wasser hat.
DLRG Ortsgruppe Mössingen
Hallenbad Mössingen: Goethestraße 35, 72116 Mössingen
Christian Sawannia / Monika Duffner
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Mo, 23.09. - Mo, 16.12.19 00:00 - 01:00 (Hallenbad Mössingen: Goethestraße 35, 72116 Mössingen)
Teilnehmerkreis
  • 4,00 Euro - Nichtmitglieder pro Stunde
  • 3,00 Euro - Mitglieder pro Stunde
Die Kosten des Kurses richten sich nach Mitgliedern und Nichtmitgliedern. Die detaillierten Kosten pro Stunde entnehmen Sie bitte der Homepage.
• Duschzeug
• Badebekleidung
• Handtuch
• 1 €-Münze für den Spint in der Umkleidekabine
• Blauer Jugend-Schwimmpass, bei Teilnahme an den Kursen Jugendschwimmer Silber und Gold
• Deutsche Rettungsschwimmpass, bei Teilnahme an den Rettungsschwimmer-Kursen

Verzichten Sie auf:
Wir empfehlen, den Kindern keine Wertgegenstände (Uhren, Ohrringe, Halsketten usw.) mitzugeben, da diese für den Trainingsablauf störend sind. Für abhanden gekommene und beschädigte Gegenstände können wir keine Haftung übernehmen.
Mi, 28.08.2019